yummy! French-Toast

Der weltbeste French-Toast:

Ob Frühstück, als Snack zum Kaffee oder aber herzhaft am Abend, wir lieben ihn. Und ihr werdet es, das verspreche ich euch, auch tun. Zumal er so einfach zuzubereiten ist!

Los geht’s:

  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 5 EL Sahne
  • 1 Msp. Bourbon Vanille
  • 1 Prise Salz

mit einem Schneebesen schaumig schlagen,

  • 8-10 Scheiben Toast

mehrmals darin wenden und anschließend in einer beschichteten Pfanne mit etwas

  • Bratöl

von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Puderzucker oder Ahornsirup servieren.

Et voilà – Lasst es euch schmecken!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .