yummy! French-Toast

Der weltbeste French-Toast:

Ob Frühstück, als Snack zum Kaffee oder aber herzhaft am Abend, wir lieben ihn. Und ihr werdet es, das verspreche ich euch, auch tun. Zumal er so einfach zuzubereiten ist!

Los geht’s:

  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 5 EL Sahne
  • 1 Msp. Bourbon Vanille
  • 1 Prise Salz

mit einem Schneebesen schaumig schlagen,

  • 8-10 Scheiben Toast

mehrmals darin wenden und anschließend in einer beschichteten Pfanne mit etwas

  • Bratöl

von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Puderzucker oder Ahornsirup servieren.

Et voilà – Lasst es euch schmecken!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.