Das essbare Osternest
Alle Erledigungen für Ostern sind inzwischen getätigt, der Kühlschrank prall gefüllt und die Nester bereit, versteckt zu werden, das Tüpfelchen auf dem i für eine abgerundete Ostertafel oder als kleine Aufmerksamkeit für Familie und Freunde fehlt euch aber noch?
Dann sind unsere süßen, essbaren Osternester genau das Richtige!
Denn mehr als 3 Zutaten – Dinkelflakes, Kuvertüre eurer Wahl und Milka Mini Eggs -, einen Topf, Wasser, ein Schälchen, einen Löffel und Backpapier benötigt ihr nicht!
Los geht’s:
- Schmelzt die Kuvertüre im Wasserbad.
- Gebt die Kuvertüre zu den Dinkelflakes und vermischt alle sgut miteinander, sodass die Flakes komplett von der Kuvertüre umschlossen sind.
- Gebt die Schokoflakes auf ein Backpapier und formt daraus kleine Nester.
- Platziert die Eier in der Mitte der Nester und lasst die Kuvertüre trocknen.
Nun könnt ihr die Schokoladennester als essbare Tischdekoration nutzen oder nett in einem Klarsichtbeutel verpackt verschenken!
![](https://i0.wp.com/www.momwifehero.de/wp-content/uploads/2023/04/62A31700-F5CF-4D69-AFB6-27D65FEF24C5.jpeg?resize=660%2C990&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.momwifehero.de/wp-content/uploads/2023/04/A8E916BA-9CC9-4BAB-AA41-DBD4C663730B.jpeg?resize=660%2C990&ssl=1)
Lasst es euch schmecken und habt Frohe Ostern!